28.03.2020

Die Küche ist das Fundament allen Glücks

 

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks. Davon war Auguste Escoffier überzeugt. Der Meisterkoch hatte dabei zwar weit mehr an die Kochkunst als an die Kochstätte gedacht. Doch eine in die Jahre gekommene Küche, in der das Kochen keine Freude mehr macht, kann die Suppe auch ganz schön versalzen. Wer also keine Lust hat, weiterhin auf kleiner Flamme zu kochen, sollte sich mit dem Gedanken an einen Umbau vertraut machen. Klar, dass einem dabei vieles durch den Kopf geht: der Schmutz, wenn Anschlüsse verlegt werden müssen, die Handwerker, die nicht termingerecht da sind und nicht zu vergessen die Kosten. Eine neue Küche kostet doch bestimmt ein Vermögen, oder? 


Doch es liegt an Ihnen, sich die Rosinen aus dem Kuchen zu picken und sich für einen Spezialisten zu entscheiden, dessen Erfahrung sich in der hervorragenden Qualität, einem leistungsstarken Service und einer transparenten Preisgestaltung ausdrückt.

Um ein perfektes Menü zubereiten zu können, müssen das Rezept und die Zutaten passen. Das gilt auch für die neue Küche. 100 Gramm Lebens- und Kochgewohnheiten langsam mit der räumlichen Situation vermengen. Den Platzbedarf unterheben und die Kreativität des Experten drüberstreuen. Alles in den PC geben und mittels neuestem Planungsprogramm kochen lassen. Serviert wird ein dreidimensionales Bild der zukünftigen Traumküche. Jedoch nicht ohne Sahnehäubchen: Das ist nämlich die perfekte Organisation und Koordination aller Handwerker wie Elektriker, Installateur, Fliesenleger usw.

In der neuen Küche kommt die Familie zusammen, trifft man sich mit Freunden, um gemeinsam zu kochen oder verbringt eine gemütliche Zeit. Eine neue Küche ist das Fundament allen Glücks. Davon sind Sie überzeugt. Die Kunst des Küchenkochens.

 

So finden Sie uns
Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.at